Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата misteroon:
Только для удобства ещё панель боковых кнопок вообще убрать,зачем это дублирование если всё это
в контекстном меню имеется. »
В программе предусмотрено два режима "Установка" и "Редактирование", для переключения есть специальная кнопка.

Цитата misteroon:
Лучше внизу сделать одну широкую кнопку,кто первый раз в улиту зашёл
и не шарит, что в контекстном меню всё,подписать её типа "Для новичков небольшой FAQ" »
Все таки программа рассчитана не на обычных пользователей, к тому же, рядом с ссылкой на скачивание на сайте, есть ссылка на форум.
А те, у кого возникли вопросы, и они не догадались перейти на сайт разработчика и посмотреть там, то это уже не тот контингент.

Цитата misteroon:
как таймер задать,чтобы нажал на кнопку и в случае чего что забыл снова вспомнил. »
Кнопка "Выполнить" во время установки превращается в кнопку "Отменить", при нажатии на "Отменить" эта кнопка отключается, отмена произойдет после завершения текущей установки. Остается только выбрать еще раз и запустить установку.

Цитата misteroon:
Да и неплохо бы такой пункт контекстного меню свернуть группу »
Это возможно, но только для Win7 и Win8, для XP из-за ограничений стандартного компонента не выйдет.
Добавил, пробуйте http://checkdevice.narod.ru/download/MInst34.zip
Так же добавил в контекстное меню два пункта: "Свернуть все группы" и "Развернуть все группы".
Кто не в курсе, в контекстном меню, с права подписаны горячие клавиши.

Цитата misteroon:
похожий принцип реализован в многих прогах..например ACDSee »
Я не понял, что Вы имели ввиду, в таких случаях, лучше скриншоты прилагать.
Учтите, не все можно реализовать, точнее затраты на реализацию не приемлемы.
К примеру ACDSee, группа профессиональных программистов, много денег, много лет работы. Это их работа.
И автор бесплатной программы, не приносящий доход, один человек. Если вы думаете, что мне нечем заняться, то это не так. Я работаю на заводе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:45, 04-09-2013 | #166