Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petunchicus, Благодарю за ответ!

Да, прочитал мануал, согласен. Но там написано смысл: "Перед тем как начать: чтобы кросс работал должным образом, нужно удалить все драйверы от видях из системы до того как вы их подключите... а дальше как их вставлять.".
Да и в каталисте же предусмотрена возможность выбора "вкл.\выкл." Неужели так задумано, чтобы возиться с простым отключением.
И плюс ко всему, при первом запуске каталиста он спрашивает, что-то вроде "мы нашли два графических устройства, не хотители сконфигурировать кросс?" И при ответе "Да, давай, хочу" сразу же переносит на страницу каталиста, где собственно его включать\выключать, при этом стоит галка на "включить". Я даже не настраивая ничего и не нажимая ни "ок\применить" тупо закрываю окно.

При наличии двух видеокарт при установке драйверов\каталиста (на, разумеется, чистую систему) кросс не получится никак выключить т.к. он сразу же включен?

И таким образом, как Вы рекомендуете, удаляя и устанавливая драйвера заново я получается опять не смогу его отключить?

Поправьте меня, если я не прав. Я не претендую на истинность своих убеждений, но если есть кнопка отключить, то разве она не должна работать так же как и включить?

Дополню, система была почти абсолютно чистая, ей было 2 дня.. стояли только драйвера, обновления от Винды, СП1, MS Office, и одна игра.

-------
Wind of Change + Freedom of Choice = Stairway to Heaven

Последний раз редактировалось Anatoly_V, 03-09-2013 в 12:30. Причина: работа над ошибками

Отправлено: 12:10, 03-09-2013 | #3