Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
Не я ведь утверждаю что у меня нету зловреда. »
Тогда получается, зловред у тебя есть, раз не утверждаешь обратного? Хорошо требовать доказательств, заранее зная, что предоставить их невозможно.
И если уж совсем объективно, не видел чтобы sergey888 что-то утверждал. Про снижение шанса заражения он говорил, это да, здесь я с ним согласен. Не понятно, чем вызван этот наезд? Тем что он свою машину считает незараженной? Извини, я тоже так считаю даже без всяких проверок, просто потому что знаю, где я был и куда лазил, вижу как она работает, адекватно реагирует на мои команды, не забивает процессорное время, не забивает сеть, антивирус есть, обновления есть - мне этого достаточно, чтобы на 99% быть уверенным в чистоте системы. Параноить по этому поводу или нет - личное дело каждого. И я тоже, как и он, ни разу не имел чести приветствовать вирусных гостей в своем компьютере уже много лет, порядка 7 точно. У соседей регулярно винлокеры, буквально толпами ходят в гости, а у меня по нулям. Это и называется "знать, куда тыкаешь и чего запускаешь"

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 02-09-2013 в 15:24.

Отправлено: 15:08, 02-09-2013 | #10