Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: CD-RW ?
Показать сообщение отдельно
iSage

Профиль | Цитировать

Цитата:
Угу. В империи, над которой не заходит солнце. Как вы объясните надписи на том же Verbatim - Made in India, Made in Mexica (#Sage - Mexico, а не Mexica), Made in China. SKC - Made in Korea. Бред. Классический.
Comrad SilentSpider. Что касается моего заявления, что многие фирмы заказывают диски на одном и том же заводе, то мне это было сказано людьми, которые занимаються поставками этих самых балванок. У меня нет причин сомневаться в их словах. А что касается надписей, просто хотелось бы заметить, что в техже США большенство вещей имеющих маркировку Made in USA, с большой вероятностью сделаны где-нибудь в Мексике, Китае, Корее или Бангладеше. Чтобы не быть голословным, достаточно вспомнить хотя бы английский чай, который всегда помечается как Made in England, что само по себе сомнительно, т.к. чай в Англии отродясь не рос, а успешно импортировался с Востока. Это к тому, что надписи на товарах ничего не значат. Не люблю, когда рассуждают о чём-то, о чём мало знают.

Цитата:
Да ну. И как вы это проверяли и подсчитывали
Странно, по-моему ответ очевиден: в процессе работы с одной и той же CD-RW при перезаписи, исключительно из любопытсва, задавшись тем же вопросом, что и автор темы, отмечали для себя номер перезаписи.

Удачи.
#Sage

[s]Исправлено: iSage, 20:43 2-08-2004[/s]

Отправлено: 20:27, 02-08-2004 | #6

Название темы: CD-RW ?