Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Net BEUI

Ответить
Настройки темы
Net BEUI

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите!!!
Искал долго. По всем поисковым сервакам шарился. Нужно на русском языке. Найти не могу. Мож у кого завалялась документация по NetBEUI.
Вышлите на мыло плииизззз. Горю. Тему надо к 19 числу здавать, а я еще ни в одном глазу...

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 02:30, 15-05-2003

Завсегдатай

Благодарности: 2

http://www.google.com/search?hl=ru&a...amp;lr=lang_ru

-------
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе в последствии мудрым.
Книга притчей Соломоновых 19:20

Отправлено: 11:47, 15-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

himikПасиба конечно, вот только ниодного описания протокола там нет. Одни изречения типа: на протоколе...., поддерживаемый протокол, и так далее. Правда вот набрел, подскажи: Net BIOS и NetBEUI это одно и тоже? просто единственное описание нашел только Net BIOS

-------

Отправлено: 01:20, 16-05-2003 | #3

Wise Man

Благодарности: 7

Net BIOS - дополнительная чипа не сетевой карте. Позволяет организовать загрузку оси с сервера. В этом случае станция может работать без харда и флопа.
NetBEUI - транспортный протокол, используемый всеми сетевыми ОС фирмы Microsoft. Элементарен, и в отличии от TCP/IP не нуждается в настройке (самонастраивающийся протокол, не требует вмешательства).

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 10:39, 16-05-2003 | #4

Пользователь

Цитата:
самонастраивающийся протокол, не требует вмешательства
Вот только курсовую то писть надо . И дернул меня черт брать такую тему...

-------

Отправлено: 00:39, 17-05-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Net BEUI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено