Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не используется вся пропускная способность сети

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не используется вся пропускная способность сети

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar List.rar
(2.1 Kb, 9 просмотров)
Win 8 x64 лицензия. Конфиг есть в профиле.
Со стороны провайдера все проверено, никаких неполадок с сетью или оборудованием нет, дошло до того, что вызвал техника из техподдержки на дом, чтобы он проверил сигнал, кабель и т.д. Все отлично.
Проблема именно в восьмерке и я не могу понять как ее устранить и откуда она "растет".
У меня не используется вся пропускная способность сети. Проблема есть только на Windows 8, при установке семерки я ее не наблюдаю. У меня 100 мегабитный тариф, и провайдер очень хороший, при использовании юторрента даже с внешки скорость легко разгонялась до 11.7 мегабайт, непонятно по какой причине сейчас максимум это 8.3-8.7 мегабайта.
Драйверы стоят самые последние, драйвер для сетевой карты, на сайте реалтека тот же самый что и в windows update. Я держу фтп сервер для внутрисетки и мне очень нужна вся моя скорость. Помогите разобраться в чем дело.
Список всех своих программ я прикрепил.
В системе стоят все доступные обновления. Антивирус стандартный Windows Defender. Проверял в безопасном режиме и с отключенным антивирусом - результат одинаков. При подключении напрямую к карте и через роутер - результат одинаков.
Кабель подключен к встроенной сетевой карте.

-------

Отправлено: 20:01, 22-08-2013

Старожил

Благодарности: 3

Поставь еще одну гигабитную сетевую карту тогда.
Интегрированные сетевые карты не совсем стабильны, и хлопот с ними больше.
Но если уже так все сложно, то можно в настойках самого адаптера посмотреть. Так же есть опции буферов, переключение дуплекса и так далее.

Отправлено: 22:42, 25-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

Подключи напрямую с другим компост будет скорость подключения 1гб, и попробуй что то складировать между ними, и увидиш режет ли скорость

Отправлено: 10:37, 27-08-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

При подключении к отдельной сетевой карте тоже самое. Проблема недавно пропала, дня на 3-4, теперь снова появилась. Непонятно как и откуда, нифига найти не могу, хотя бы ошибки какие то были бы.

-------

Отправлено: 13:11, 30-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не используется вся пропускная способность сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено