|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - [решено] Почему это считается ошибкой? |
|
Службы - [решено] Почему это считается ошибкой?
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Со вчерашнего дня пытался открыть кое какой файл в программа Ридер (Windows 8), сегодня понял в чем было дело. Программа работала исправно. Пришлось просто перекачать документ. В нем как раз и была проблема.
Но меня смущает одно! Почему раз невозможно открыть файл, то Windows записывает в журнал это как ошибку! 23 августа переустановил Windows, а в журнале уже вот столько ошибок! Мне что теперь из-за этого переустанавливать снова? ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13:22, 26-08-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустанавливать не надо.
А ошибки, это ваши попытки открыть файл. Система пытаясь открыть документ переставала отвечать на запросы, в лог ошибку. Если сейчас все нормально, если новых ошибок нет - не замарачивайтесь. |
Отправлено: 14:16, 26-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dreamer_UFA, Спасибо! Просто так странно, что система, прямо каждый мой клик записывает куда то там. Даже такое казалось бы незначительное не открытие файла, а значится как ОШИБКА!
|
Отправлено: 14:22, 26-08-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - System Restore could not start! - почему это и что делать??? | Safiya | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-05-2013 20:52 | |
Прочее - почему windows создаёт доп. марщруты и как это запретить ? | суровый | Сетевые технологии | 2 | 02-01-2013 12:20 | |
Разное - Windows XP3 невидит всю оперативную память,почему и как это исправить? | wulf82 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-05-2011 15:03 | |
Почему на jquery это не работает? | maasja | Вебмастеру | 0 | 14-04-2011 20:00 | |
Считается ли трафик? | Yustus | Защита компьютерных систем | 8 | 09-10-2003 16:31 |
|