Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: MyIE2
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

McDAK, спасибо большое за ссылокчку, скачала, установила, точно появился плагин Авто-сохранение страничек в виде дискеты на панели инструменов.
Я чесно говоря была так удивлена, таким множеством плагинов (я до этого пользовалась combo-версией, *и вчера устанавлива эту же полную combo-версию 0.9.27 , так вот там таких плагинов и близко нет! Вот прикол, combo-версия весит почти в три раза больше, а оказывается по функциональности уступает обычной облегченной версии.
ВОТ я выложила скриншот с панелькой инструментов плагинов в combo-версии.
А по автосохранению страничек у меня возник один вопрос - когда нажать на выпадающую менюшку возле дискеты (плагина авто-сохранения) есть возможность выбрать пункт "Автосохранить с заданным именем ВСЕ вкладки". Попробыала сохранить группу открытых сайтов под тестовым именем. Сохрание прошло нормально. Все странички как я заметила сохраняются при этом действии в дирректорию програмки Saved Documents (кстати сначала не могла никак найти папочку куда установилась програмка, думала что у меня уже глюцинации начались . В том месте куда устанавливала прогамку ее не оказалось. А потом выяснилось, что она имеет просто скрытый статус (интересно зачем это было делать? не сталкивалась раньше, что бы програмки устанавливались в скрытые папки . )
Так значит, *все сайты то сохранились, в папочку Saved Documents, а вот вопрос, можно ли с MyIE2 открыть их сразу все по заданому имени, под которым я их сохранила?

Отправлено: 16:12, 19-08-2004 | #12

Название темы: MyIE2