Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alef2474:
Вы пробовали связаться с техслужбой Скайлинка? »
Не пробовал, т.к., боюсь, что в этом нет смысла.
Оказывается, через Bluetooth я тоже не могу соединиться с Интернетом с телефона.
Та же ошибка - 720.

Уже и строку инициализации прописывал, чего только не делал - всё безрезультатно.
Однако на нетбуке с Windows XP всё работает.

Второй модем с МегаФоном удалось подключить.
Переставил в другой USB порт, переустановились драйвера и установилась та же фирменная программа от Huawei .
Видимо, производитель наслышан о данной ошибке, и создали программу, через которую идут подключения, поэтому там Интернет работает.
Но если взять другой модем (например, ZTE MF622), то ничего не работает, поскольку всё, что из "удалённый доступ и виртуальные частные сети", к сожалению, выводит 720 ошибку.
Получается, что-то случилось с протоколом TCP IP? И его можно переустановить на Windows 7 так же, как и на Windows XP? Или так не получится?
В сети как раз инструкции для Windows XP по поводу ручной переустановки протокола. Я боюсь напортачить и сделать ещё хуже. Вдруг и МегаФон перестанет работать?
Непонятно, через какой именно протокол работает он. Неужели через IPv6? Но можно ли как-то "заставить" СкайЛинк подключиться по этому протоколу?
Жаль, конечно, что он не от компании Huawei, а от WeTelecom... У них нет фирменной программы

Адаптер широкополосной мобильной связи Подключение через адаптер широкополосной
мобильной связи 15:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : HUAWEI Mobile Connect - 3G Network Card #
15
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1E-10-1F-85-9F
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::5b2:7424:3f5c:aba6%36(Основной)
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.180.227.123(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.248
Основной шлюз. . . . . . . . . : 10.180.227.121
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 754982416
DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-17-40-00-0C-F0-BF-97-05-6F-E0

DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 10.77.48.49
10.77.48.33
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен

Цитата alef2474:
тогда я применял третий способ »
Пробовал этот способ, но, увы, он не помог.
Чувствую, что нужно пробовать второй способ, но боюсь, что всё разрушится.
И ещё чувствую, что придётся, видимо, подготавливаться к переустановке ОС. Ведь когда вернусь домой с дачи, наверняка проводной Интернет работать не будет, поскольку с TCP IP такая неприятность.
Тогда можно и эксперименты провести, и если пройдут неудачно, просто переустановить ОС. Вообще начинаю ненавидеть Windows 7. На Windows XP всё было проще и легче, а с "семёркой" мне сложно совладать. До сих пор многие функции не изучил. Но, увы, в современные ноутбуки устанавливают Windows 7...
Вроде бы у Sony Vaio есть встроенная функция, под кнопкой ASSIST, которой можно переустановить систему.
И где-то там в скрытой папке сохранялась копия за май 2012 года.

Но поскольку я на даче, то боюсь сейчас что-либо делать. Конечно, нетбук на резервный случай остаётся, но экран-то совсем маленький...

Отправлено: 15:01, 24-08-2013 | #9