Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините,но у меня сняты галочки с квадратиков рядом с надписью Останавливать при переходе на питание от батареи.Дело в том,что аккумулятор у меня заряжается до 90%,а потом я его вынимаю при отключенном ноутбуке.Питание на ноутбук идёт через Сеть->ИБП->Адаптер->Ноутбук.Поэтому эта галочка мне вообще не нужна.А оставлять ноутбук в состоянии простоя я делаю только при выполнении задания по Дефрагментации диска,при проверке сканерами ноутбука на вирусы и при проверке ноутбука Защитником Windows.А простой начинается тогда,когда вы вообще ничего не делаете на ноутбуке и все программы выключены,и браузер выключен,и мышку не трогаете.А аккумулятор заряжается,а потом отключается адаптер и корпус его начинает остывать.Ноутбук работает от аккумулятора.Когда он разряжается до определённого момента,то включается адаптер и опять начинается цикл заряда.И так всё время пока вы работаете на ноутбуке.Вот поэтому я и перешёл на свой режим работы.А аккумулятор я подключаю только тогда,когда выхожу на балкон,там нет розетки.У меня связь ноутбука с сетью через WiFi c роутером.Всего хорошего!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:26, 23-08-2013 | #2