Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - один ssid, два роутера

Ответить
Настройки темы
Zyxel - один ssid, два роутера

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Есть значит роутер dlink dir-4xx и zyxel keenetic (который планирую закупить), каждый будет вставлен в Ethernet розетку проводно сети . Если я им задам один и тот же ssid то как это будет работать - будет ли это одна сеть, не будет ли конфликтов?

Отправлено: 13:03, 22-08-2013

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата dieego:
будет ли это одна сеть »
нет, две сети с одинаковым названием

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:10, 22-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - один ssid, два роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено