Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows 8.1 Preview
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kazimir, демон тулз крайне не рекомендую из-за того что они на всех подопечных компах глючат "нипадецки". Демоны конечно апдейты выпускают, но они какие-то совсем демонические выходят. Ибо драйверы на уровне ядра. Мой совет - я отказался от ДТ два года назад еще на вин 7 и сплю спокойно. В 8 есть нормальный встроенный просмотрщик/маунт образов iso и vhd(x). Если не хватает - 7zip в помощь (открывает всё). Плиз, качайте не слева, а от разработчика с гитхаб или сурсфорж , гугл в помощь - меньше будет криков об вирусне. Википедия тоже рулит, если что, по ссылкам.

Phoenix, плитки отключаются. Если их отключить. ПКМ по плитке. Это еще в 8.0 было.

GreenStalk, оперативики столько же как и в XP SP3. Примерно. У меня стандартных 4 гига на ноуте, 2 гига на рабочем задохлике - разницы не заметил (видео и браузер не в счет - тормозят, если на дискрет не переключу на ноуте, а на рабочем... так некуда переключать). Если у вас меньше памяти, то может быть и заметите. Но это надо постараться не купить 4 гига+ по нынешним бросовым ценам.
Ваш К.О.: Винде восьмой уже год с лишним парни, вы о чем? Только что проснулись? Там уже всё обсосано 100500 раз. 8.1 в качестве клиента отличается от 8.0 не сильно, но вкусно. х86 - пережиток прошлого, х64 стандарт.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 22-08-2013 в 03:02.

Отправлено: 02:14, 22-08-2013 | #108

Название темы: Windows 8.1 Preview