Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] создание RECOVERY для восстановления заводских настроек

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] создание RECOVERY для восстановления заводских настроек

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: haupa
Дата: 23-02-2015
подскажите, сам создавал recovery(скрытый раздел на 100 МБ, был на ноутбуке) , т.к. при ремонте была стерта лецензионка Windows 7, где была от завода производителя ASUS создан раздел RECOVERY. при создании раздела в заключении происходила "архивация" , скрин прилагаю ( не свой). у меня же архивация произошла, помимо "С: система" примерно где-то на 20 гб, ниже "С: система" был файл скрытый раздел на 100 МБ, т.о. я заархивировал и 1 и 2-й файл ( как я понял два в одном) .
ВОПРОС. Будет ли происходить переустановка Windows 7 на завод. параметры(клавишей F9)? Или нужно было каким то образом архивировать только "С: система"?

Отправлено: 22:41, 20-08-2013

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

haupa, у вас какая-то каша в вопросе.

Средства архивации Windows включают в образ раздел с ОС (С:) и System Reserved, если таковой существует и на нем находятся файлы, необходимые для загрузки Windows. Если System Reserved нет, и эти файлы не на С:\, включается другой раздел с такими файлами.

Но это не имеет никакого отношения к восстановлению заводских настроек, даже если вы сохраните образ системы на разделе Recovery, где раньше такие настройки были.

Если ответ вас не удовлетворил, попробуйте лучше сформулировать вопрос.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:10, 20-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

http://odn.kz/windows/instrukcija-po...windows-7.html
делал отсюда , но как и писал, на скрине "С: система" а у меня ниже еще System Reserved и я их заархивировал. а у автора статьи было только "С: система". Есть разница в том, что архивировать как у автора и как я архифировал, работать будет?

Отправлено: 09:52, 21-08-2013 | #3

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

haupa, работать будет, а причину разницы я уже объяснил.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:45, 21-08-2013 | #4

Пользователь

спасибо

Отправлено: 18:58, 21-08-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] создание RECOVERY для восстановления заводских настроек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено