Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Есть очень непонятная проблема. На днях переустановил Windows XP sp3 на старом компе знакомого. Ставил с оригинального диска. После установки дров решил залезть на Windows Update за обновлениями, но тут он мне выдаёт ошибку с кодом 0x8024D001. На сайте мелкомягких написано 0x8024D001 WU_E_SETUP_INVALID_INFDATA Windows Update Agent could not be updated because an INF file contains invalid information. С такой ошибкой лично я сталкиваюсь впервые и вообще не понимаю чё к чему. Товарищи, кто знает как её решить, что ему надо или чего не хватает?

WinXP Pro SP3 ставил с оригинального диска, винда абсолютно голая без всякого ПО, в настройки никуда не лазил, службы не трогал. Единственное только то, что кроме винды я вручную поставил такие обновления как WMP11, IE8, Net.Framework 3.5sp1 и 4.0, RDP 7.0, ну и в попытке решить проблему при настройке времени установил KB2570791, вот собственно и всё. Но такое раньше не мешало загружать обновления с Windows Update, а сейчас возникла непонятная проблема.

Отправлено: 19:48, 20-08-2013 | #328