Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да белый , статический на всех компьютерах! Я подумал что если поставлю Вин 2003 на виртуалбокс смогу подключаться к нему и пользоваться сервисами , установил и поставил ftp,ad,dhcp,dns и впн на роутере порты открыл , соединение впн проходит нормально соединяюсь и по фтп захожу просматриваю каталог ,но не могу расшарить диски и воспользоваться файловым сервером, не как не могу найти этот диск так как в сетевом окружении комп не появляется.Пробовал через браузер найти тоже не чего потнего не получилось. ( ноутбук - воркгруп, сервер - forest.local )
Как можно расшарить файловый сервер на все компьюторы и скидывать туда информацию соединяясь по впн с сервером , на всех компьютерах вин7 могу переставить если будет удобнее работать на хп.

Другими словами я хотел спросить можно ли подключаться в вин7 к вин 2003 и не включая в домен вин7 видить файловый сервер ? и в сетевом окружении ?Или как расшарить файловый сервер если не видно в сетевом окружении ?На вин 2003 в сетевом окружении видно и домен и рабочию группу но на вин 7 этого нет

Последний раз редактировалось sadam112, 19-08-2013 в 12:55.

Отправлено: 10:44, 19-08-2013 | #5