Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VTS_01_0.BUP

Ответить
Настройки темы
VTS_01_0.BUP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не смог скопировать диск без файла VTS_01_0.BUP, никакие проги не помогают. Точно не знаю может это и не защита, но на втором диске тоже самое. Нигде инфу не нашел по этому файлу(а может плохо искал:-)). Помогите кто нить. Хотя бы подскажите где искать. Заранее огромное спасибо.

-------
Че то в голову ничего не пришло.

Отправлено: 03:17, 05-09-2004

info man howto

Благодарности: 385

Диск - DVD ?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 08:58, 05-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DillerInc

Профиль | Цитировать

Ruslik
А можно узнать,какие программы использовались тобою для копирования диска?

[s]Исправлено: DillerInc, 9:48 5-09-2004[/s]

Отправлено: 09:31, 05-09-2004 | #3

Новый участник

Диск DVD. А пользовался AnyDVD 3.8.1.3, Clone DVD(последняя), 1st DVD ripper 5.0.7. Все проги полностью рабочие. Дело в том что этот файл нельзя скопировать обычным способом, т. е. нажимая правой кнопкой мыши всплывающее меню не появляется, да и Ctrl+Insert не помогает. Потом попробовал эти проги. Мне кажется это не ригиональная защита. С помощью AnyDVD снял все ограничения и все равно не помогает. Последний выход это связаться с челом который делал диск(это свадьба в которой я участвовал в роли свидетеля:-)). Но я упрямый и хочу как нить сам. Без этого файла записал на DVD+RW. На компе проигрывается, а на бытовом DVD нет. файл весит 58k. Следующий за ним с таким же названием только расширение ifo. Че делать ума не приложу. С англицким слабо, поэтому на cdfreaks не нашел. Помогите чем нить. Спасибо. у меня 2200 Атлон, но думаю это роли не играет:-).  Да забыл добавить, может пригодится, у меня нек 2500а с прошивкой двухслойных дисков.

[s]Исправлено: Ruslik, 11:19 5-09-2004[/s]

-------

Отправлено: 11:17, 05-09-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 1

Ruslik
Попробуй DVDDecrypter. Он умеет снимать CSS и Macrovision.
Цитата:
файл нельзя скопировать обычным способом
Файловые оболочки еще никто не отменял, найди FAR или еще что-нибудь в том же духе и скопируй файл оттуда.
Если программа выдаст ошибку CRC значит диск испорчен физически.

Судя по всему, диск - самописка, на таких защит не бывает, видимо диск либо банально поврежден, либо это "фича" Windows.
Попробуйте FAR или DVDDecrypter (найдете на softodrom.ru).

Отправлено: 21:52, 05-09-2004 | #5

Новый участник

Спасибо. Помогло копирование из под доса.

-------

Отправлено: 11:04, 10-09-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VTS_01_0.BUP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено