Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
А зачем его шить? На кой хрен нужен админ, не знающий правила "работает - не трожь!" »
Охх... заминусовал бы ща - была б возможность. Надеюсь, это шутка была. Это дебильное правило. В данное время означающее "я не знаю как оно работает и я не знаю как поменять" = человек лох и ему место в юзерах (в лучшем случае). В советское время было распространено - потому что программер (иронично обозвал так обычных тогдашних юзеров - да, они все были программерами) не мог повлиять на железку без кучи посредников. Перфокарты набить и прочее. Прикиньте - бухгалтер программировал свои буховские расчеты. Сам. Потому что он спец и эти расчеты лучше админа знает. Сейчас всё с ног на голову ( "Админ, сделай мне расчеты... да... и графики тоже за полгода". Под такое я могу только сматькаться и услышать: "Чо? Подойди ко мне с моими доками." Ушел то я без доков естессно и не принес неадеквату ничего, но зп с этого тоже не прибавилось. Обещается "подумать". Ладно хоть не уволил, придурок. А то пришлось бы в Москву ехать, или Новую Зеландию. А я пока не готов.

Цитата exo:
вы тоже не знали элементарных вещей когда-то.
после собеседования - стажёром. ЗП в зависимости от обязанностей и ответственности за работу. »
Согласен. С последующим тоже. Всё и сразу - это из сказки, причем американской. Из Голливуда. "Матрица" например - "что они в этом зеленом хаосе увидели?"(с) После чего ГГ пошел резко в гору? Красная или синяя? А почему? Лень думать потому что.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 17-08-2013 в 00:49.

Отправлено: 00:17, 17-08-2013 | #41