Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Никогда не смотрел на рекомендации производителя по поводу БП - пишут шо попало. »
Забавно. Когда-то давно мне на этом же форуме с пеной у рта доказывали, что мою GTS250 блок питания на 400Вт не потянет ну никак на основании того, что на оф. сайте требования по питанию минимум 450Вт. И ничего, 400-ваттник её нормально держал долгое время, пока не подвернулся вариант получше. Однако не забываем учесть необходимость иметь запас мощности, иначе блок питания обалдеет постоянно работать на пике возможностей. Вероятность отказа сразу повышается.
А теперь оказывается всё наоборот, рекомендации можно игнорировать? Инструкции пишут для дураков? Может быть где-то и так, но не в этой ситуации, когда на лицо проблемы с питанием, когда используется древнейший блок питания, неизвестно сколько лет отслуживший и рассчитанный явно не на современные железки, я думаю надо поискать замену помощнее, хотя бы для проверки.

Цитата WSonic:
К 7750 пишут »
Ты заблуждаешься:
Цитата:
Рекомендуется использовать блок питания мощностью 400 Вт или выше
Для технологии AMD CrossFire™ рекомендуется использовать блок питания мощностью 500 Вт или выше

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 15-08-2013 в 10:41.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:16, 15-08-2013 | #8