Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: мм акустика или хай фай?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WSonic, Grabber2006, я на работе был не смог ответить вчера, WСоник я помню еще со звуковой картой ты говорил у тебя микролаб про, правда я забыл какие, у тебя про 1
так вот любопытный вопрос,) как ты можешь советовать то что не слушал чего у тебя нету?)

вот вы как сговорились все говорите микролаб соло 6

а на яндекс маркете о них очень негативные отзывы и по качеству звука

я вот всетаки думаю взять или свен стрим мега R

или вот зашел на сайт свена - там есть SVEN MS-3000 Hi-Fi качество звучания написано

и еще есть SVEN STUDIO и Sven LUX

может новинки? я немогу найти в продаже нигде(

думаю может заказать в интернет магазине?

поспрашивать можно ли эти модели заказать

и кстати насчот соло 6, как я понял в 2006 или каком то далеком году были просто соло 6, потом вышла модификация соло 6c

а я зашел на их официальный сайт и есть уже соло 6c new незнаю как с качеством но как минимум они послушали отзывы и сделали механические ручки сбоку колонак, а то все жалывались что с пульта при откл питания настройки сбрасывались

но опять же в магазинах судя по фоткам без ручек старые модели еще

Grabber2006 что скажешь о Sven LUX или SVEN MS-3000 действительно могут быть хайфай? и интересно какая цена на них

как я понимаю там усилитель встроен? т.е. пуская 7-8 тыс я если куплю то больше их ничего не нужно брать отдельно

эх

да уж с этими мониторами и хай фай можно голову сломать и стоит бешеные деньги

кто то в видео обзоре снял микролаб про 3 но сказал что подключил к усилителю Пионер, я посмотрел в эльдорадо на сайте 1 усилитель и то под 20 тыс стоит пионер

что то очень дорого все это

Отправлено: 11:48, 14-08-2013 | #4

Название темы: мм акустика или хай фай?