Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 148

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sagittarius:
это возможно исправить? Стоит ли обратится к провайдеру? »
Да нет, не стоит. Ничего исправлять пока не нужно, раз все работает по wi-fi. Тем более, я не знаю всех нюансов вашего подключения. Просто для меня настройки очень странные. Обычно, все устройства в сети должны получать адреса от роутера (в вашем случае должны быть вида 192.168.0.х), а WAN-интерфейс роутера должен быть настроен в соответствии с типом подключения к провайдеру и получать от него как правило один IP-адрес. У вас же, устройства получают адреса вида 10.132.12.х да еще с DHCP-сервера 192.168.132.1, который точно не является вашим роутером, ибо после сброса у него устанавливается адрес 192.168.0.1.
Возможно, когда у вас получится зайти в web-интерфейс роутера и выложить скрины его настроек, ситуация прояснится.

Теперь по схемам. Я так понимаю, что по проводу вы пытались подключиться со стационарного ПК как нарисовано на первом рисунке. А при второй схеме подключения стац. ПК подключается к роутеру по wi-fi. И провод у вас только один, и он шел в комплекте с роутером. Если да, то это тоже странно, но в таком случае претензий к проводу нет.

-------
Эникейщик :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:14, 13-08-2013 | #52