Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видишь ли, удаление происходит средствами эксплорера, это легко отследить. А вот чем он запускается - это уже вопрос сложно решаемый. Хоть сам прогу пиши, не знаю кто умеет такое логировать. Есть только проги, которые могут в реальном времени отслеживать связи процессов (какой от чего запущен), но логи подробные они не ведут, а поэтому в данном случае бесполезны. А если бы даже и вели, действия процессов они все равно не отслеживают. Единственное - совместить логи аудита и логи диспетчеров процессов. Тогда по времени удаления можно чего то понять.
Цитата morebeauty:
Попробуйте создать на том же диске (Е: по моему) другую папку. Не с музыкой, а с документами, картинками, фильмами... Убедитесь, что эту папку не ожидает такая же участь. Не знаю, чем поможет эта информация в данный момент, но, может, что-либо прояснит в дальнейшем. »
Цитата Flex1:
На том диске с музыкой есть другие папки, и они не удаляются. »
И тем не менее. Я так понял после переустановки винды вы просто вернули все старые папки обратно. Или вообще не форматировали диск, а просто поставили новую винду поверх старой. Поэтому старые папки пусть лежат, нам они не интересны. Создайте новую папку с иним содержимым (не музыкой).

Отправлено: 06:10, 10-08-2013 | #15