Почитал вот это:
http://habrahabr.ru/qa/17786/. Так вот, у меня localhost не пингуется.
ОК, буду ставить везде вручную.
Эврика! DHCP и базовая фильтрация запустились. Некоторые 1068 тоже. Спасибо!
Осталось:
Общий доступ к подключению к Интернету (ICS): говорит, чтослужба была запущена и затем остановлена, не запускает.
Поставщик домашней группы:код 1068
Прослушиватель домашней группы: посылает в логи
Узел системы диагностики: кнопка неактивна -- я перезагружался несколько раз. После одной из перезагрузок она работала, сейчас -- нет.
Интернета нет.
Кстати, у меня при перевтыкании кабеля туда-сюда иногда слетает шлюз в настройках адаптера на безинтернетном компе. В последний раз -- нет. Показывать, что сеть то есть, то нет, но её нет. Skype зеленый, не пингуется ничего.
Цитата iamrandomnik@vk:
Поставщик домашней группы:код 1068 »
|
Видимо, дело в Публикация ресурсов обнаружения функции. При её запуске код 0x80070005, отказано в доступе.
Кстати, я выглядел в логах, что svchost.exe хочет READ к Tcpip/Parameters с результатом REPARSE. Я же ставил этому подразделу разрешения, кому Вы говорили. А с ACCESS DENIED у svchost.exe только 2 строки:
services\FDResPub\Service Data
Services\FDResPub\Service Data.
Хочет Read/Write.
UPD: поставил
Пользователи - Чтение
Администраторы - Полный доступ
система - Полный доступ
NETWORK SERVICE - Чтение
NT Service\Dhcp - Полный доступ
LOCAL SERVICE - Чтение
Операторы настройки сети - Полный доступ
Заработало. И Поставщик домашней группы тоже.
Общий доступ к подключению к Интернету (ICS): говорит, что служба была запущена и затем остановлена, не запускает.
Прослушиватель домашней группы: посылает в логи
Узел системы диагностики: кнопка неактивна -- я перезагружался несколько раз. После одной из перезагрузок она работала, сейчас -- нет.
Интернета нет.
Кстати, у меня при перевтыкании кабеля туда-сюда иногда слетает шлюз в настройках адаптера на безинтернетном компе. В последние
два раза -- нет. Показывать, что сеть то есть, то нет, но её нет. Skype зеленый, не пингуется ничего.