Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наушники Monster Beats

Ответить
Настройки темы
Наушники Monster Beats

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На свою голову купил наушники Monster Beats by Dr. Dre Studio , оригинал.

А там оказывается ставиться и батарейки (2хААА) и по проводу одновременно подключается (т.е не WI-FI), на батарейки на левом уже размешены , а включатель на правом. Ну привык, что наушники снимаю и положу на место, ну естественно забываю отключить наушники (включатель на правом ушке). За один-две сутки батарейки сядут почему то, хотя они отключены продовом от компа, т.е. не слушаю музыку.

вот у меня вопросы:
1. Нахрена туда батарейки вообще нужны ?

2. нельзя ли как нибудь без батареек слушать? а то разориться можно на покупке батареек

Отправлено: 17:16, 09-08-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

krec,
1) - Технология активного шумоподавления требует внешнего питания.
2) - Что мешает попробовать? Выньте батарейки и послушайте

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:01, 09-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krec, 2) Купите аккумуляторы и зарядник

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:46, 09-08-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата krec:
На свою голову »
Точно на свою, не на ушники а фигня

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 19:35, 09-08-2013 | #4

Ветеран

Цитата WSonic:
1) - Технология активного шумоподавления требует внешнего питания. »
да ну на такие шумоподавление, если рядом сидевший слушает почти так громко, как сам. Вроде еще и на студии используют такую ушки. А в микрафоне не слышно минус, что играет в ушках?

Цитата WSonic:
2) - Что мешает попробовать? Выньте батарейки и послушайте »
да пробовал и с севшими батарейками, и без них - не работают.

Отправлено: 23:28, 09-08-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата krec:
если рядом сидевший слушает почти так громко, как сам »
Мой сын купил китайскую подделку с таким же названием, когда он слушает дабстеп, мы ничего не слышим, хреновый у вас какаой то оригинал, и батареек ему хватает надолго, дня на два три, если забывает выключать и на месяц если не забывает.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:16, 10-08-2013 | #6

Ветеран

Ment69,

Ну не знаю. у меня точно оригинал, куплен у официального представителя в Англии. я их часто могу использовать как колонки просто )))))

Херня какая то получается...

Отправлено: 14:57, 10-08-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наушники Monster Beats

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено