Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вам то смешно, а мне не очень, потому что не знаю почему пропадает папка. Разницы в каком месте я создаю папку нету, я пробовал и на системном диске и на дополнительном на sysnologe на удаление происходит вместе с содержимым. На том диске с музыкой есть другие папки, и они не удаляются. Гость выключен, учетка одна и с паролем, пароль известен тока мне. Папка исчезает полностью вместе с содержимым. Причем создавал сначала ее в том месте, где хранится вся музыка, потом она стала пропадать, а сама музыка нет. Подумал мало ли, вдруг сам удаляю. Решил создавать на другом диске . Я просто помню в ранних версиях семерки, еще бэта был такой глюк с удалением mp3. Тока незнаю как его решили или просто вышла бэтка поновее и убрали этот глюк. Пака пока на месте, жду удаления. Просто может есть какие нибудь проги для отслеживании перемещений файлов, не обязательно средствами винды. Ведь, что вызывает запуск explorer для перемещения в корзину. Кстати какой Event ID удаления из корзины, чтобы весь лог не смотреть. Я готов предоставить любые логи, мне просто хочется понять куда и почему пропадают файлы.

Последний раз редактировалось Flex1, 09-08-2013 в 17:41.

Отправлено: 11:11, 09-08-2013 | #14