Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » различия типов процессоров

Ответить
Настройки темы
различия типов процессоров

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

какие отличия у процессоров  PGA от PPGA?
подойдёт ли PPGA процессор к сокету PGA-370 (под селероны)?

Вообще есть ли сокеты PPGA?

если есть фотки всего выше описанного просьба выслать мне на E-mail!!!!!!

буду благодарен ВСЕМ кто ответит!

Отправлено: 08:01, 03-10-2004

DillerInc

Профиль | Цитировать

Господа,а можно такой нескромный вопросик - чем отличаются поставки процессоров inbox от обычных?

Добавлено:

И тогда уже для полного комплекта :
1. Что за технология такая SSE?
2. Willamette - это тип ядра Р4?Если да,то в каком диапазоне частот?

Отправлено: 13:02, 04-10-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

DillerInc:      Это поставка в виде упакованного в коробку набора из процессора, приклеенного к нему радиатора с вентилятором, руководства по установке и приложений (например, наклеек "Intel Inside". Вентиляторы гораздо надежнее обычных, однако могут иметь более высокий уровень высокочастотного шума.

Добавлено:

по технологии SSE:    http://www.pcmag.ru/?ID=40052

Отправлено: 13:39, 04-10-2004 | #12

Старожил

(Willamette – наименование первого ядра процессоров Pentium 4, созданных по технологии 0,18 мкм.) с тактовой частотой 1,4-1,5 ГГц выпущены 20 октября 2000 года. Разъем – Socket 423.

Отправлено: 16:14, 04-10-2004 | #13

DillerInc

Профиль | Цитировать

alexandri
Благодарю.

Отправлено: 16:59, 04-10-2004 | #14

Обратный инженер

Благодарности: 47

Доброго всем времени суток!
Итак,вопрос следующий: насколько я понимаю,помимо типа поставки процессоров inbox имеется также тип поставки tray - так вот хотелось бы узнать,что конкретно там имеется ввиду,т.е. что из себя представляет эта поставка?

...вроде бы нашёл:
tray - это что-то типа ОЕМ,т.е. предназначено для фирм,занимающихся комплектацией готовых машин(компьютеров).Для простого пользователя при покупке процессора в такой поставке это будет обозначать сам процессор,помещённый в какую-нибудь пластиковую оболочку,чтобы ненароком не обломались "иголочки" процессора,и больше ничего,т.е. типа сильно обрезанный вариант inbox.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Последний раз редактировалось DillerInc, 24-01-2005 в 16:45.

Отправлено: 14:43, 24-01-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » различия типов процессоров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено