Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Нет подключения к Wi-Fi после переподключения адаптера.

Ответить
Настройки темы
Wireless - Нет подключения к Wi-Fi после переподключения адаптера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Значит имеется комп с Windows 7 подключенный к инету по проводу. В комп втыкается Wi-Fi адаптер и средствами винды создается подключение компьютер-компьютер для расшаривания инета на ноут и телефон. Сразу после создания подключения всё нормально, т.е. и ноут и телефон нормально коннектятся и выходят в инет. Но если переподключить адаптер(вынуть и воткнуть), то всё ломается т.е. устройства долго пытаются подключиться, но в результате выдают ошибку связи с инетом, а на компе в свойствах беспроводной сети при подключении пишется "Идентификация" и всё. Хотя при создании сети я ставил галку сохранять настройки и в управлении беспроводными сетями это всё нормально отображается. Если удалить эту созданную сеть, переткнуть адаптер и создать новую с точно такими же параметрами, то всё ок опять до следующего перевтыкания. Т.е. мне приходится всё это настраивать после каждого включения адаптера. Соответственно вопрос такой - можно сделать так чтобы мне не приходилось каждый раз по новой всё это вбивать? Ну или хотя бы упростить процесс как-нибудь.

Отправлено: 14:59, 07-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Нет подключения к Wi-Fi после переподключения адаптера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено