|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Нет подключения к Wi-Fi после переподключения адаптера. |
|
Wireless - Нет подключения к Wi-Fi после переподключения адаптера.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте. Значит имеется комп с Windows 7 подключенный к инету по проводу. В комп втыкается Wi-Fi адаптер и средствами винды создается подключение компьютер-компьютер для расшаривания инета на ноут и телефон. Сразу после создания подключения всё нормально, т.е. и ноут и телефон нормально коннектятся и выходят в инет. Но если переподключить адаптер(вынуть и воткнуть), то всё ломается т.е. устройства долго пытаются подключиться, но в результате выдают ошибку связи с инетом, а на компе в свойствах беспроводной сети при подключении пишется "Идентификация" и всё. Хотя при создании сети я ставил галку сохранять настройки и в управлении беспроводными сетями это всё нормально отображается. Если удалить эту созданную сеть, переткнуть адаптер и создать новую с точно такими же параметрами, то всё ок опять до следующего перевтыкания. Т.е. мне приходится всё это настраивать после каждого включения адаптера. Соответственно вопрос такой - можно сделать так чтобы мне не приходилось каждый раз по новой всё это вбивать? Ну или хотя бы упростить процесс как-нибудь.
|
|
Отправлено: 14:59, 07-08-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - wi-fi работает, но нет подключения к интернет. | basewe | Сетевые технологии | 3 | 07-05-2013 17:10 | |
Wireless - [решено] Подключения usb wi-fi адаптера Edimax EW-7711USN | TAR_Anor | Сетевое оборудование | 2 | 02-08-2012 13:40 | |
Переподключение Wi-Fi адаптера на ASUS X52N | Demolution | Ноутбуки | 0 | 04-07-2011 21:07 | |
Разное - Глюки с сетью и службой после установки Wi-Fi адаптера | vchampion | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-08-2009 06:35 | |
Не появляется значок адаптера Wi-Fi CB54G2 | Svetlana1 | Сетевое оборудование | 12 | 15-08-2006 17:48 |
|