Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Flex1:
Эти файлы нужны ребенку для записи на mp3 плеер »
А ребенок их удалить не может? Можно его спросить, но это может не дать результата. Вникать в мотивы не советую. Поставьте какое нибудь ПО для снятия видео с экрана, чтобы запускалось с виндой и снимало в плохом качестве (настолько, чтобы можно было прочитать экранные шрифты) постоянно. Для этого может подойти Snagit, но она платная.

Просмотрите логи антивируса. Если мр3 вы качаете с одного и того же ресурса, есть вариант, что они заражены и удаляются антивирусом. Этим и бессистемность удаления можно объяснить.

Еще я не знаю настройки программы Простой наблюдатель 1.6. Она не может удалять файлы автоматически? Ну например если ими долго не пользоваться.

Я не знаю как настроено ваше сетевое хранилище. Есть ли возможность того, что после удаления файлов из локальной папки, бэкап обновляется, а так как папка пуста - удаляется из хранилища?

Попробуйте создать еще одного пользователя в системе с паролем. Дайте ему полные права на проблемные папки. А вот у учетной записи Flex1 оставьте только права на чтение. Это удаление головной боли топором, но все же.

Отправлено: 07:49, 07-08-2013 | #5