Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Управление дисками.PNG
(108.7 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: png Мультибут-описание.PNG
(231.0 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: png Мультибут-на компе.PNG
(80.0 Kb, 11 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg-простой.txt
(3.8 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: txt BCDcfg-расширенный.txt
(6.5 Kb, 10 просмотров)

Здравствуйте, Аркадий.
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в ситуации :
Win 7 - на активном разделе была полностью переустановлена, т.к. стала глючить (Win XP находится на не активном разделе - работал нормально)
Обычно я пользовался всегда программой MultiBoot и она всегда помогала, независимо 7 на ХР или Xp на 7.
А в этот раз восстанавить загрзузку XP c помощью этой проги не получилось.

При запуске пишет :
"Файл: \ ntldr
Состояние : 0xc000000f
Приложение отстуствует или повреждено"

Правда, не знаю : имеет это отношение или нет - ну так для справки :
(Я еще устанавливал EAZ-FIX [он прописывает свой загрузчик на диске еще до загрузки Windows - цель: сохранение образов системы для дальнейшего восстановления. Надо сказать, систему восстанавливает идеально и быстро! (Даже, если система стопорится еще до начала загрузки Windows.) Однако, эта прога хорошо "кушает" свободное место и это надо периодически корректировать.]. Потом эту прогу удалил через DOS и пропали загрузочные записи дисков - все диски, кроме C:\ - исчезли ! Потом пришлось восстанавливать все записи дисков программой DMDE - получилось отлично - все восстановилось на УРА !!! Хотя на дисках C:\ и D:\ наблюдалась странность - "гуляло свободное пространство" - которое быстро уменьшалось, а на диске D:\ могло вообще дойти до 0. После 2--3 перезагрузок "в холостую" без работы в Windows, свободное пространство восстанавливаолось.) В принципе, работать было можно, но решил переустановить.

Кстати, здесь написано, что нужно было сохранить файлы еще до установки, а я расчитывал на MultiBoot и никаких файлов не сохранял.
И еще, в финале статьи написано:
Цитата:
Если у вас проблемы с загрузкой XP - откройте отображение скрытых и системных файлов, и в первую очередь проверьте наличие файлов загрузки XP - boot.ini, ntldr и ntdetect.com.
Из указанных 3-х файлов XP, на диске C:\ нет ни одного - все три файла отсутствуют. (На D:\ тоже нет )
Присланные файлы скачал, спасибо. Однако, там нет файла BOOT.INI,

Вот необходимые файлы :Скриншот "Управления дисками" и файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt (в 2-х вариантах)
А также - 2 скриншота из Мульбут - один из описания проги, другой при запуске проги - вверху видно, что 2-ая сточка о добавлении XP отсутствует

Если можете что-то подсказать, буду признателен.
Спасибо.

Последний раз редактировалось vitareiki, 04-08-2013 в 09:44. Причина: Добавочный вопрос

Отправлено: 07:09, 04-08-2013 | #2246