Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Сrack:
я хотел спросить Rezor666, возьмет он меня самоучку без высшего образования? »
У меня диплом инженера, почти никак не связанного с IT (разве что в изучении методов обработки полученных данных, что невозможно, без ЭВМ). После окончания ВУЗ-а ни дня не работал по специальности, занимаясь сначала программированием, а потом "лег в дрейф", из к-го вышел инженером техподдержки. Фактически, образования в этой сфере у меня нет абсолютно, но почти всегда есть работа в IT-сфере даже для такого неуча как я.
Мораль: "корочка", конечно, поможет в поиске работы, но "снимать последнюю рубашку" ради нее, ПМСМ, нет смысла. Да - некоторое время придется поработать на низкой зарплате там, где нет возможности/желания нанимать дипломированного специалиста. "Заработав" резюме, можно рассчитывать на много бОльшие деньги и престижные места работы.
Что касается предмета разговора, то представляю себе эти понятия весьма смутно. Ment69, буду третьим ! Мой синус - ваш закусинус. Пиво потом.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:32, 04-08-2013 | #20