Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Помогити с установкой и насторойкой Tmater на windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Интернет - Помогити с установкой и насторойкой Tmater на windows 8.1

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с установкой Tmater на windows 8.1 Blue. Вобщем установить я ее установил, толку нет никокого мне нужно заблокировать внешнею сеть и оставить локальную, на windows 7 все работало. На восьмерке вроде бы все правильно устанавливается и автаризацию проходит но после загрузки винды Tmater не появляется на панеле быстрого запуска и когда запускаешь в ручную прога запускается а значка на панели нет, сборка TMeter 13.2.659.

Отправлено: 21:02, 03-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Помогити с установкой и насторойкой Tmater на windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено