Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: вирусы-шифровальщики.
Показать сообщение отдельно
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
Тоже просьба, вы когда про Linux говорите указывайте версию. »
Линукс не мой мейн профиль. Если есть разница в безопасности и уязвимости дистрибутивов - с удовольствием послушаю вас.

Цитата WindowsNT:
Первая же страница в гугле по "shadow copies windows 7" »
собственно там и написано:
Цитата:
Да, Предыдущие Версии создаются. Но не каждый час. Может оказаться, что и не каждый день. А лишь иногда, в некоторые особые моменты вашей жизни.
+
Цитата:
Так в каких конкретно случаях создаются Previous Versions? Таких случаев не так уж много:
- При выполнении резервного копирования программой Windows Backup;
- В момент создания Restore Point (точки восстановления)
т.е. очень сильно отличается от сервера, и настроить резервную копию каждый час? Точку восстановления?
для домашнего пользователя это не есть гуд. производительно может заметно упасть во время резервной копии.

Возможно, тенденция на облачные хранилища имеет свой плюс в этом плане. Возможно...

Я поясню, почему я беру упор на домашних пользователей и не рассматриваю корпоративный сектор.
Считаю, что домашние компьютеры имеют больше возможностей для заражения, т.к. в компания работают квалифицированные (должны быть квалифицированными) сотрудники IT, отдела безопасности.
Компании вкладывают деньги в ПО, в обучения сотрудников IT. Сколько домашний пользователей готовы потратить деньги на подобное обучение?
Далее. Я думаю, что вы согласитесь что домашние роутеры не так безопасны, как например, межсетевые экраны Cisco. Сколько домашних пользователей готовы заплатить за такое оборудование?
Я считаю, что корпоративные сектор лучше защищён по умолчанию. Если нет - то эта компания на уровне домашних компьютеров.

п.с.: мы снова отходим от темы.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:54, 02-08-2013 | #18

Название темы: вирусы-шифровальщики.