Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Вот скрин , того что я много месяцев искал. Ну конечно снимок не на отлично, но знающим ясно, то что я искал.
Ведь только на этой панели видно флешку, и только теперь я могу делать установки с флешки - всякие операционные системы.
Этого добился путем обновы ли , или перепрошивки ли своей Bios, ну во всяком случае так стало после переустановки Bios.
Кляцкал F8, получил это, теперь вижу флешку наряду с хардом и сд-ромом
куча скриншотов-1
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Когда то заходил так же , но я что то нажал, и потерял эту табличку, и стал заходить через Bios, кляцкая F9-F11, и с флешки тогда не мог устанавливать , т.е. мог, но не хотел лазать через гору и ставил с диска. Вот мой Bios
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Хотелось бы на этом закрыть тему, и считать её решенной, но как вы сами знаете, при обновлении и всяком лазании по Bios - чреваты всякими осложнениями, вот они пошли, пошли , пошли.....
куча скриншотов-2
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

что пошло не так, кто объяснит, файлы для переустановки Bios взяты из официального сайта elitegroup, материнская плата elitegroup p4m900t-m2 rev 1.0, не работают установка времени по интернету, и вход в аккаунт гугла, и немогу указать адрес elitegroup, так как и туда я сейчас не могу зайти. Исправьте пожалуйста мое положение.
Вот что я устанавливал -
куча скриншотов-3
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Из этих было установлено сначала файл 2008 , потом файл с названием 2007, здесь их не видно, это видно когда Bios-окно открывается, на обеих проблема одна и та же.
С удовольствием и с нетерпением буду ждать Ваших советов.
Живу в небольшом городке и поэтому некого толком спросить.
Спсб

Последний раз редактировалось ShaddyR, 30-07-2013 в 23:51. Причина: попрятал картинки под теги. В след. раз буду ругаться.

Отправлено: 13:30, 30-07-2013 | #18