Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Frost O.S:
Сейчас снова попробЫвал перевести комп в "сон" и "гибернацию" - удачно перевелся. »
Скорее всего что-то внутри системы(настройки).У меня ноутбук.Переходит в Гибернацию и выходит из Гибернации отлично.А вот этот адаптер WiFi непредсказуем.Начал сейчас с ночи воскресенья на понедельник переводить ноутбук в Гибернацию.Уходит быстро.А вот при выходе из неё,этот адаптер 5 раз включался и соединялся с роутером прекрасно.А сегодня при выходе из Гибернации Встал!Пришлось запустить Диагностику его и адаптер соединился с роутером.Зашёл в список,что появляется при кликанье на значёк сети.А там 4-е роутера работают на полную мощность,а 1 на средней,и 1 на слабой(но эти 2 последних ниже на 2 этажа от меня).Мощность у моего роутера была на цифре-60.Пришлось поставить на 70 !!!Время выхода из Гибернации составило:12.069-13.301-11.621-13.320-10.926ms.Эти данные я взял из журнала Событий(Журналы приложений и служб-Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance-работает).А из Журналов Windows-Система я взял данные своего адаптера.
Сведения о драйвере сетевого адаптера Беспроводное сетевое соединение: Описание: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter Производитель: Atheros Communications Inc. Поставщик: Atheros Communications Inc. Версия: 8.0.0.258 Имя INF-файла: C:\windows\INF\oem9.inf Дата INF-файла: 6 ноября 2009 г. 20:51:56 Имя раздела: ATHR_DEV_OS61_30A1a.ndi Код оборудования: pci\ven_168c&dev_002b&subsys_7167144f Флаги состояния экземпляра: 0x180200a Код состояния диспетчера устройств: 0 Тип If: 71 Тип физического носителя: 9
И что интересно!?При замене прошивки роутера DIR-300NRU что у меня стоит,он так заглючил с новой прошивкой,что я с огромным трудом вернул всё назад и еле привёл его в рабочее состояние.
И так же при замене адаптера WiFi произошло.Поэтому я плюнул и работаю с этими,что есть у меня.
И я пришёл к выводу!Когда в подъезде много роутеров WiFi,то и помехи будут ой какие существенные.
Гибернация отлично работает тогда,когда кабель воткнут в сам компьютер!Или тогда,когда роутер стоит у тебя под столом рядом,но не за 5 метров.А в принципе режим Гибернации намного даже лучше,чем Сон.
Всего всем хорошего!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 13:07, 30-07-2013 | #1145