Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема такая, компьютер нормально работает в обычном режиме(ожидания), стоит только мне зайти в браузер(хром,мозила... кроме ie.) компьютер выдаёт бсод и каждый раз с разным кодом ошибки, все ошибки такого типа stop: 0x0000007f, stop: 0x0000001a все и не припомню, прочистил, вроде как биос обновил, драйвера все обновлял через диспетчер устройств. При просмотре фильмов в ie в развёрнутом режиме сразу выдаёт бсод, а в маленьком окне смотреть можно. после прочистки в развёрнутом режиме фильмы онлайн просматриваются несколько секунд(либо минуту) и бсод, зато сейчас могу сидеть через остальные браузеры. менял оперативки(у меня их 3) ничего. с чего всё это началось понятия не имею т.к. ко мне попал уже в таком состоянии. переустановка винды не помогла, хдд в порядке. кстати, после установки винды пришлось отключить в автозагрузках "диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола" в противном случае при загрузке рабочего стола либо вис комп, либо бсод с последующей перезагрузкой. есть сомнения что проблема с видеочипом. при запуске контры тоже происходит перезагрузка, отключил автоматическую перезагрузку при отказе, всё равно перезагружается.

emachines e725
cpu: dual-core t4300 2.10 ghz(x2), озу: 1 ggb (производителя не знаю) хдд: 160гб. видео: mobile intel 4 series(4500 встроенная.)

Отправлено: 20:41, 22-07-2013 | #241