Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Как установить ОС на ноутбук с разбитой матрицей?

Ответить
Настройки темы
Как установить ОС на ноутбук с разбитой матрицей?

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно говоря сабж
Принесли ноутбук с разбитой матрицей, матрицу разбили давненько. Пользовались внешним монитором, но нахватались вирусов и пришедший ПиОнЭр решил переустановить ОС.

Ноутбук Compaq Presario CQ56, больше нет никакой информации. При подключении внешнего монитора монитор переходит в режим ожидания.
Пробовал отключить шлейф идущий от материнской платы к экрану ноутбука, не помогло.
Как обмануть БИОС ноутбука и установить ОС? Или дотянуться до Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков и восстановить ОС?

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 20:38, 21-07-2013

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос решился, заменили матрицу. ОС восстановлена при помощи горячих клавиш, хотя пионэр поиздевался над диском С и пользовательских данных там просто не было.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:13, 07-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Как установить ОС на ноутбук с разбитой матрицей?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено