Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вопрос для юриста
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
http://www.banki.ru/news/video/?id=5167703 »
Хочу поделится одной историей. 4-5 лет назад мне нужен был один небольшой кредит на оплату некоторых услуг.
К сожалению, компания предоставлявшая услуги работала только с одним банком: если не ошибаюсь КредитЕвропаБанк.
И условия кредита были фиксированы. К примеру, я был готов платить 5 условных единиц, но мне разрешали только 3 уcловные единицы. Соответственно, сроки получались большими, чем мне нужно было, а следовательно и %.
В течении полугода я выплачивал кредит, при этом я делал опаздывания на месяц (по правилам банка это не считалось нарушением, и штрафных % не было). Платил с опозданием, т.к. мне было лень ехать в их филиал из-за 3 условных единиц, по этому я платил 6 за два месяца.
Через некоторое время, мне на почту пришло письмо, что у меня хорошая кредитная история и банк готов выпустить для меня кредитную карту, если я отвечу на данное письмо. Его я проигнорировал.
Ещё через некоторое время, мне пришло извещение, что на почте меня ждёт конверт... Когда я его открыл - там лежала кредитная карта. Я с ней пошёл в филиал, и сказал что карта мне не нужна. Мне ответили, что карта будет действительна, только я распишусь на ней. Но обратно карту не приняли. Где ты сейчас лежит пылится.

а вообще, лучше вам, micro8, обратится на профильный форум, например этот.

Отправлено: 04:28, 21-07-2013 | #27

Название темы: Вопрос для юриста