Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подниму тему.
Сломал всю голову, не могу понять, в чём засада.

Имеется планшет с ОС Андроид и компьютер с Windows 7 (а также XP на другом диске).
На планшете настроен доступ к файловой системе ПК посредством Total Commander и ES Проводника через WiFi (настроена виртуальная точка доступа).
С обоих менеджеров доступ к ПК есть. Я могу открывать папки и записывать на диски ПК файлы и переименовывать их. Но не могу скачать на планшет файл или посмотреть фильм с ПК на планшете. Это не всегда было так. Раньше было всё нормально. Что изменилось, не знаю.
Причём, если запустить не Windows 7, а XP, то всё отлично работавет - файлы открываются и изменяются.
То есть проблема с настройкой доступа к файлам в Windows 7.

Доступ в "Общем доступе" папок и дисков открыт для всех полный, в "Безопасности" тоже полный. У файлов аналогично.
В "Центре управления сетями" включено всё что только можно. Я не знаю, куда ещё лезть.
Стоит KIS (отключал полностью), брэндмауэр и защитник отключены полностью.
Ставил в настройках сети тип "домашняя" и "общественная". Толку нет.
При попытке чтения файла никакой ошибки сначала не выдаётся. Просто происходит очень долгая попытка открыть его, которая заканчивается ничем.
Если же доступ изначально настроен неверно, то ошибка выдаётся сразу - нет доступа или не удалось прочитать файл.

Помогите, пожалуйста. Бывает очень нужно открывать документы на планшете или просто фильмы смотреть.

Последний раз редактировалось Example626, 20-07-2013 в 23:14.

Отправлено: 22:59, 20-07-2013 | #30