Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
sunrise777

Профиль | Цитировать

Всем привет! Закодировал только несколько фильмов в VP6. Но тут ме показалось, что в звуке теряю много. Сначало кодировал звук из AC3 через HeadAC3he в Vorbis с качеством =3.
Теперь стал больше вникать в его установки. Но все равно не все ясно. Кто разобрался с установками HeadAC3he : "lowpass filter for surround" и "Lowpass: NNN kHz ___  Hold" ??? У меня нет нормальной программы для анализа звука. Поэтому не могу по частотам посмотреть , что получается в разных случаях.

А еще, кто знает, что за ошибка VirtualDubModa: когда кодирую в двух проходке очень редко бывает в его логе ошибка типа "Dub:Processing (I/O) thread has not cycled for ten seconds -- possible livelock. (Thread location: ____________) " ??? Кто знает, что это. Это точно было, когда я во время кодирования открываю просмотр Vob-файла из этого филима - НО также эта ошибка бывает если файл VOB ничем не блокировался , даже бывает после перезагрузки компа. Что за ошибка???

Добавлено:

Я уже делал тестирование видео на жестком диске с помощью опции в VDubMode. А при кодированиии в однопроходке c Live Encoding - ошибки такой "Dub:Processing (I/O) thread has not cycled for ten seconds -- possible livelock..."  не было!
В чем же дело?

Отправлено: 10:47, 01-11-2004 | #635