Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
У меня вот такая проблема : после перекодирования AC3 (6ch) в OGG (6ch) и    прослушивании настерео колонках обнаружил, что перевод (center?) ушел в правый канал.Эффекты даже на стерео слушаются не так , как в оригинале.
 И это плохо... Ведь фильмы буду давать и друзьям, у которых нет 5.1.
 Перекодировал Besweet, HeadAC3he...на прямую. В конце обработки Besweet,    HeadAC3he выдали ошибку.
 Забавно , что при перекодировании (пришлось попробовать) AC3(6)->WAV(6)->OGG (6) все в порядке НО.... Перевод становится таким тихим, что осн. звук его порою забивает.
 Подскажите что делать  
Вот себя процитировал... Вот мучаюсь все с рассинхронизацией. Я вот что попробовал - кодировал фильм и титры с разным битрейтом, потом сшива и накладывал звук - в итоге рассинхронизация.
Поджал один VOB-файл и наложил звук - все в порядке. Ситуация проясняется - проблема получается в разделении фильма и титров. Сам процесс у меня проходит так (если что не так - поправьте):
1) загружаю проект *.avs в Virtual Dub, внизу ползунком подвожу к нужному моменту, метками (<> отмечаю интервал
2)Задаю 2 прохода на кодирование ФИЛЬМА.
3) Далее выделяю метками внизу титры, и задаю один проход с битрейдом для титров.
ИТОГ: у меня получается 3 job's (упрощенно - задания) и должно получиться 2 файла на выходе - фильм и титры.
Дальше сшивание и накладка звука. Вот так.
Если не трудно подтвердите или подскажите какие у меня ошибки.
Всего хорошего!!

Отправлено: 21:03, 18-10-2004 | #622