Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Другому гостю

Конечно, переоценка компетентности своих советов позволяет некоторым вырасти  в собственных глазах.
+ как говорили древние, если ты злишься, то ты неправ.

Статейку я прочитал.
Я не собираюсь становиться белее или менее профессиональным "копателем" в компьютерах, у меня нет на это ни времени, ни желания, но даже моих скромных знаний достаточно  для того, чтобы не покупать ни AMD ни Celeron.

А люди, которые настойчиво спрашивают, всегда вызывали у меня не менее уважения, чем те, которые терпеливо отвечают  

Программку DVD Descrypter (если она входит в Nero ) я, наверное, действительно проморгал. Просто, когда NERO выдал мне отказ, я пошёл по пути наименьшего сопротивления и воспользовался более привычным мне Shrink.
Спасибо, попробую ей воспользоваться.

Junior

Да, я читал об особенностях производства чипов Intel и маркетинговой стратегии, но как я уже говорил, маловероятно, что я буду заниматься усовершенствованием мат. части компьютера.

Для меня важнее знать степень влияния той или иной составной части компьютера, что бы правильно его скомпоновать.

К тому добавлю, что продажа компьютеров DELL ведётся очень интересно ( если не лень посмотрите на www.dell.com или www.dell.de как это у них организовано ). Не далее как вчера, они предлагали, например, бесплатную опцию RAM 1024 вместо 512, а сегодня уже нет. Я почти остановился в выборе этой модели и  у меня появилось чувство, что у меня что- то украли -)

С уважением

Отправлено: 16:56, 08-10-2004 | #606