Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
DillerInc

Профиль | Цитировать

Plutonium 239
Цитата:
Как в VirtualDubMod отрыть весь фильм, а то открывается только один VOB файл.
В программе DGMpgDec или в DVD2AVI нажимаешь File->Autoincrement open,выбираешь первый .VOB-файл фильма и программа автоматически открывает все остальные(желательно чтобы все VOB-файлы фильма находились в одной папке).А можно нажать так:
F3 - Autoincrement Open
F5 - Preview
F4 - Save Project
И потом при составлении скрипта(avs-файла)указываешь в нём свой сохранённый проект(как я тут выше приводил пример) и уже этот скрипт открываешь в VirtualDubMod.

GreatWizard
Цитата:
Все таки пару вопросов накопилось...
Смогу определённо ответить наверно на первый.
Значит,тут в этой ветке где-то уже писали,что на DVD диске записана определённая информация для DVD-проигрывателей,касающаяся Aspect Ratio.Т.е. сам фильм на диске в сыром виде может иметь довольно корявые пропорции,но благодаря этой информации проигрыватели преобразуют эти пропорции во что-то суразное.Вроде так вот.Поэтому я всегда ставлю Resize 720/400(или также неплохие пропорции 720/352),воспользовавшись Lanczos3 через VMod.К примеру,Жанну Д'Арк я закодировал с пропорциями 720/352,и получилось очень даже реально.
На остальные два вопроса,я думаю,тебе более корректно смогут ответить другие участники ветки .

Отправлено: 22:41, 29-09-2004 | #569