Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - восстановить boot-сектор

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - восстановить boot-сектор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ! Хелп. Купил я тут не давно ноут с вин8 на борту и решил рядом линукс поставить(на ссд) . Начал я своими кривыми руками разделы выбирать для установки системы. И видимо форматнул раздел какой-то не тот.

Если в биосе ставить загрузку UEFI, то пишет что-то про ipv4 потом про ipv6(типа не возможно загрузить), а если Legasy Support то ну ещё какую-то ахинею.

Я так предпологаю, что нужно загрузачный сектор восстановить, как мне это сделать?

Отправлено: 16:22, 18-07-2013

(*.*)

Благодарности: 6710

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выполните требования в [решено] Вопросы загрузки Windows 8 и не пишите сплошным жирным шрифтом.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:12, 18-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MyNikArny:
пишет что-то про ipv4 потом »
то есть, загрузка все-таки начинается?
Цитата MyNikArny:
ну ещё какую-то ахинею »
в преддверии пятницы телепатические способности как-то притупились...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:27, 18-07-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - восстановить boot-сектор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено