Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поговорим о велосипедах

Ответить
Настройки темы
Поговорим о велосипедах

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: WSonic
Дата: 07-06-2017
В эту тему приглашаются все кто знает как выглядит велосипед!
Обсуждаем все, что связано с велосипедом

Отправлено: 20:57, 27-04-2012

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Cмотрю, похоже, форум состоит, в основном, из любителей велоспорта... Может, посему найдется совет, как подбирать спортивные нагрузки?

Отправлено: 23:17, 08-07-2013 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

silalex, начните с визита к врачу.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:28, 08-07-2013 | #222

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
посему найдется совет, как подбирать спортивные нагрузки? »
Сами поймете когда хватит.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:43, 08-07-2013 | #223

Ветеран

Благодарности: 54

Цитата WSonic:
Тут как-бэ о велосипедах говорят... »
Цитата DVDshnik:
Подводный велосипед разве что нуждается в такой камере »
Цитата Tigr:
Да, если камера с моторчиком. »
Видать услугами камеры при езде на лисапеде никто не пользуется. Жаль! Сигнализациями кто-нибудь пользуется?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:37, 13-07-2013 | #224

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Baiker, какие-то запросы у тебя нетудашные немного
Камеры на велосипеде - для энтузиастов. Всем остальным это лишний геморрой с установкой, обслуживанием, зарядкой и пр. Хотя вот знаю одну девушку, попала в ДТП с иномаркой и оказалась виноватой - записи нет, а все свидетели "внезапно" поменяли показания не в её пользу. Камера бы пригодилась, хотя такие записи легко "теряются" в недрах ГИБДД, что значительно снижает их полезность.

Цитата Baiker:
Сигнализациями кто-нибудь пользуется? »
Аналогично + полная бесполезность. Поможет лишь установить время угона и никак не поможет его предотвратить. Цепи/тросики вполне возможно перекусить, вообще не прикасаясь к велосипеду. На то, чтобы затем скрыться в горизонте требуется от силы 10 секунд. Тебе не хватит этого времени, чтобы даже спину угонщика увидеть.
В авто всё по-другому. Чтобы попасть внутрь уже приходится тревожить сигналку, и ещё в салоне провозиться сколько-то времени, чтобы разблокировать замок зажигания, иммобилайзер, коробку, руль и т.д. Тогда у хозяина есть небольшой шанс успеть.
А тут нафиг не нужен этот спектакль. Единственная реальная мысль - GPS трекер засунуть в раму, чтобы найти свои колеса после кражи, однако опять же поди найди такой прибамбас нужной формы, да ещё чтоб заряжать легко.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 14-07-2013 в 00:05.

Отправлено: 23:59, 13-07-2013 | #225

Дед

Contributor

Цитата Baiker:
Сигнализациями кто-нибудь пользуется? »

Цитата Leha Ares:
Цепи/тросики вполне возможно перекусить, вообще не прикасаясь к велосипеду. »
+1. Задача тросиков и цепочек - лишь заставить бандита дольше возится с перекусыванием

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:02, 14-07-2013 | #226

Ветеран

На одном форуме был тупой тест или тест, который составлял тупой человек. где был задан вопрос и даны варианты ответа.
сколько времени вы катаетесь на велосипеде
1. весь год
2. 2 раза в неделю
3. только в тёплое время. В холодное время надеваю две палки на руки и две палки на ноги

Я вот считаю, что не надо считать, что если у тебя есть велосипед, то всё остальное надо опускать низко и не считать его за спорт или за что-то хорошее.

Цитата Leha Ares:
Единственная реальная мысль - GPS трекер засунуть в раму »
И где купить этот трекер?

Цитата Leha Ares:
Камеры на велосипеде - для энтузиастов. »
а Вы себя к кому относите? Велосипедист и есть энтузиаст. Можно потратить своё время на что-то более стоящее. А ездить только на работу на велосипеде неинтересно. Так же ездить на велосипеде по городу нудно. А если уж ездить то на новые места, а новые места лучше брать камеру или фотоаппарат, чтобы запечатлеть красоты на память.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:40, 16-07-2013 | #227

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Baiker:
И где купить этот трекер? »
Если готовый, то может быть в Китае где-то есь, в китайских инет-магазинах. А так берется любое устройство, способное передавать свои координаты, и вручную переделывается по свои нужды. Конечно же энтузиастами.

Цитата Baiker:
а Вы себя к кому относите? »
Я прагматик. Мне камера не нужна, вот и не использую

Цитата Baiker:
А ездить только на работу на велосипеде неинтересно. Так же ездить на велосипеде по городу нудно. »
Где-то здесь потерялось слово "имхо", правда? Тебе неинтересно, нудно - не езди на работу и по городу. А для меня мой велосипед - в первую очередь мой личный общественный транспорт, призванный сократить расходы на перемещение именно по городу и именно до работы. Для перевозки больших грузов, пассажиров и покупок кроме велосипеда есть машина. Кроме грузоподъемности проигрывает велосипеду по всем статьям.

Отправлено: 07:57, 17-07-2013 | #228

Дед

Contributor

Вчера удалось выбраться на очередную покатушку. Маршрут составил чуть более 100КМ. Выкладываю фотоотчет:

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:25, 11-08-2013 | #229

Ветеран

Leha Ares, ну вот же WSonic, же фото отчёт выложил. И то интересно посмотреть! Вот лично для меня интереснее не статика, а динамика, поэтому снимаю видео, которое смотрю позже с большим удовольствием. Знаете дышать кислородрм всё же интересней, чем сидеть в мастерской и разглядывать у кого какие перключатели стоят acer или sram)))

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 21:34, 15-08-2013 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поговорим о велосипедах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено