Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Человеки, я тут все пытаюсь эту ветку целиком прочитать, но пока тлько треть смог осилить. У меня собственно такой вопрос - а создание фильма на CD, где в качестве источника выступает не DVD, а камера имеет смысл здесь же обсуждать, или лучше отдельный топик организовать?
* * *Меня даже интересует уже не столько сам захват, а работа уже с самим рипнутым материалом. Т.е. если я уже имею на диске фильм в DV-формате, то как мне его с наименьшими заморочками записать на компакт (DVD тоже можно будет рассмотреть, но щас нужен именно CD)? Нужна такая схема, которую я бы мог потом продемонстрировать и показать пользователю, не являющимся особым спецом в ПК, а поэтому набор ПО и настроек в них желательно был минимальным. Кто что порекомендует?
* * *С камеры писал в Pinacclr Studio 9 (можно использовать любое, какое предложите, главное чтоб нормально работало с камерой по IEEE1394) и, в принцыпе, можно было бы им и кодировать. Однако полученный с камеры DV-фильм обладает явно заметным интерлейсом, а соответствующих фильтров с PS я что-то не нашел. И главно он, собака, в своем окне показывает все нормально, а тот же файл в проигрывателе - интерлейс на лицо. Как быть? Кодировать в другой программе? Гордиан для этого подойдет? Желательно также, чтоб сразу видео и звук делать, а не кодировать по отдельности, чтобы лишних сложностей для пользователя не было.
* * * Ну как, диагноз поддается лечению?

[s]Исправлено: Greyman, 15:42 27-08-2004[/s]

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:38, 27-08-2004 | #465