celticman
Цитата:
Лучше бы ты кинул ответ на мыло.
|
OK, продублирую.
Цитата:
Я так думаю что под фильм гига 2.5, а может больше.
|
Надо было указать сколько по времени занимают допы. Я так понимаю там должен быть "фильм о фильме", обычно он длится минут 20-40. Битрейт на него большой давать не стоит, сойдет килобит 600-800 - в зависимости от того, в какой размер ты хочешь впихнуть бонусный фильм.
Цитата:
Я так думаю что под фильм гига 2.5, а может больше
|
Если взять исходный размер диска 4'483 метра, то на фильм можно спокойно отдать 3'500 или даже 4 GB.
Есстественно звук АС3, возможно даже есть DTS, его тоже можно прицепить к AVI или MKV (а качество у DTS просто отпадное - на днях сделал фильм с DTS дорожкой - влез на 2 CD, проработка звуковой картины просто изумительная).
Цитата:
Вообщем напиши какие настройки выставить. Ок ?
|
VP6 – два прохода (good quality, а если времени не жалко, то Best quality - кодироваться будет не менее суток)
VBR, Progressive,
Noise = 0
Sharpness = 3
AutoKeyframe, Max Frames Btw = 250
Undershoot = 100%
Min quant = 0
Max quant = 20 (можно поднять до 27 - гарантировано уместишься в битрейт)
Variability = 80
Min Section = 40 % (понизив до 25-30 - гарантировано уместишься в битрейт)
Max Section = 400 %
Вот в принципе и все. Желаю успехов.
Добавлено:
Guest
Цитата:
Устанавливаю более позднюю версию кодека 5.2 все работает! Почему так происходит?
|
Хм, попробуй полностью снести все кодеки и установить по-новому, только те, что нужны. И уж конечно не стоит пользоваться услугами пакетов кодеков.
BlackMonk
Цитата:
Как правильно настроить, чтобы можно было разрезать файл на 2 ровные половинки? а то я режу 1400Mb, а получаю 690 и 710
|
Для AVI - устанавливаешь значение 702 мегабайта,
для MKV - значение 707 мегабайт (у меня кусок получается аккурат 702 метра - видимо глюк Даба с интерливом).
Для OGM не знаю, т.к. не работаю с этим форматом.
Цитата:
PS. У меня максимальный промежуток между ключевыми кадрами 250.
|
Тогда см. что я выше написал, должно помочь.
В редких случаях Даб глючит и значение размера куска нужно подбирать вручную - смотришь получившуюся разницу - если перебор, отнимаешь от значения это число и снова сохраняешь файл.
Цитата:
По твоим словам, пункт "Forced FILM" вообще включать не когда не надо?
|
НАДО. Руководствуйся пока указаниями статьи на sharereactor. С приходом опыта поймешь что нужно делать в каждом конкретном случае. Я пока расписать все нюансы не могу - нет свободного времени.