Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я тоже спрошу, правда снимков не сделал, тоже скрип только hdd Hitachi HDS721050CLA360, купил около месяца назад и скрип начался сразу, Ashampoo HDD Control 2 показала 86% здоровье (обнаружена одна не значительная проблема какая догадайся сам) и 81% производительность (состояние плохое наверное уже проблема вступила в действие), я скачал LiveCD в состав которого входят Victoria 4.46b и Hard Disk Sentinel Pro, я удалил разделы, сделал низкоуровневое форматирование и после забил нолями на всякий случай, сделал два теста двумя программами и обе показали что всё в норме и битых секторов тоже нет, а скрип то есть особенно при загрузке системы, правда пока не особо скрипит, тесты проводил в режиме IDE
Цитата:
в подгруженной винХР и Виктории
, оценка производительности hdd в w7 7,9 (это было до всего этого сейчас ещё не сделал). Я так думаю оснований для паники нет, а скрип hdd наверное Китай не качественный, или я могу ошибаться? Или без снимков вопрос останется вопросом? Хотя это могут быть проблемы с механикой, ну или не знаю как правильно сказать, и тогда скорей всего тесты не чего не покажут.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 16-07-2013 в 00:36.

Отправлено: 00:24, 16-07-2013 | #13