Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Smarty
Цитата:
litvor, вообще-то добавление ещё каких-то программ выходит за рамки данной темы.
Добавление сети сделал, можно ещё драйвера видеокарты добавить, но про другие программы давайте уже не будем...
И все таки, хотелось бы как-то обозначить данный вопрос... Собственно, два момента:
  1. Я согласен - разработка ваша, авторская и задумка и реализация, просто отличная!
    (я сейчас параллельно тоже кое-что свое ваяю по упрощенной схеме. Кому интересно, в окончании темы Установка XP из WIM (Велосипед или НоуХау)
    Но, все же ваша разработка претендует на название конструктора, по этому хотелось бы разобраться, как на основе вашего очень удобного меню, добавлять свои программа, свои пункты меню. Дело в том, что сам Акронис, как продукт возможно не всех интересует. Для моих задач, вполне устраивает бутовый Ghost, либо тот же универсальный WIM-формат. А вот как добавить в Ваше меню, запуск своих исполняемых файлов и *.exe - было бы очень интересно! В идеале, можно совместно создать (или попробовать создать) универсальный гибкий конструктор для добавления любого приложения! Было бы вообще супер!
  2. И второе - очень критично, как можно вызвать/активировать меню оболочки, без мышки (только с помощью клавиатуры)..? Думаю, это сделать очень просто - но, с наскока не разобрался.

Отправлено: 10:58, 15-07-2013 | #186