Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kvazar
Цитата:
Не надо думать что я буду агитировать за переход с VP62 на DivX 5.2
Квазар, твой длинный пост выглядит как-раз как подобная агитация Боюсь, он все-же продиктован паникой из-за того, что не успеваешь кодировать фильмы.
Возможно, стоит потратить усилия на то, чтобы разобраться, чем же можно ускорить кодирование на этом кодеке (например, кажется где-то в этой ветке кто-то говорил, что получал больше 20fps при использовании гигабайта памяти на П4 - имхо, стоит поэкспериментировать в этом направлении).
Кстати, я бы не сказал, что скорость кодирования у DivX5.2 выше, чем у DivX5.1.1 Мне даже показалось, что он чуть медленнее (хотя, врать не буду, я и кодировал-то на нем один фильм. По закону, надо бы закодировать один и тот же фильм тем и другим при одинаковых настройках, и сравнить общее время, но мне жалко тратить время на такое бесперспективное занятие). Не знаю, может стоит еще поиграть с нелюбимым Xvid-ом, может он действительно лучше стал в последнем релизе, но лично я все еще остаюсь сидеть на VP62, т.к. имхо для большинства людей качество важнее времени кодирования

Отправлено: 14:59, 02-08-2004 | #365