Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно вопрос совсем дилетантский? Тема была обозначена, как азы, а  я ниче не поняла . Или уже пошлите меня куда-нибудь, чтобы посмотреть для чайников инфо. А вопрос вот в чем: купила игрушку - видеокамеру самсунг диджитал, постепенно осваиваю, уже дошла до покупки вайр-файр, теперь задача в следующем (просветите неграмотную) - хочу записать видео на сиди, и сохранить качество, чтобы сидюшник послать бабушкам и они полноэкранно смогли все енто просмотреть на компьютере. Пока не могу решить эту проблему, т.к. вообще ничего в этом не понимаю. Пытаюсь приложенным софтом скачать файл, если компрессовать его сильно, то теряет качество, а если оставлять качество, то весит он 200 метров 30 секунд. Сурово. Чего же нужно, чтобы нормальное качество было, как на двд и на сд компашках? Чего-то где-то я недопонимаю, а вот чего и где? Может софт какой, может хард? Очень буду признательна за любую информацию.

Добавлено:

Просьба только огромная, если будете мне объяснять, постарайтесь избегать "местных идеоматических выражений", поставьте себя на место юзера

Отправлено: 21:00, 29-07-2004 | #353