Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kvazar
Цитата:
перекодоровать с помощью кодека VP62 avi-фильм,закодированный пятым DivX.
...Зачем?! Качество ухудшится
Определенно ухудшится. Но, возможно, ему надо пережать с 2-дисковой версии на однодисковую. Думаю, такое можно оправдать - диски конечно дешевые нынче, но неудобно со сменой диска возиться в середине фильма, а разницу неприхотливый зритель может и не заметить
Цитата:
Большая просьба - не мог бы ты написать после пробы свое мнение?
Обязательно напишу. Из новостей наиболее интересное, имхо, Adaptive Bi-directional Coding (не совсем понятно, что они имеют в виду под "selecting single and multiple consecutive bi-directionally coded frames adaptively".
Цитата:
Самый большой прикол в том, что VP6 идеально придерживается битрейта
Дааа. Вот тут ты сразил наповал. Я механически ставил 90% и в голову не приходило пробовать с ним играть... В чем тогда смысл этого параметра? Виконт еще таинственно на некий NDA ссылался, дескать, все авторитетно, а тут такой ляп.
Обязательно попробую на следующем же DVD...
Цитата:
Я сейчас делаю рипы на два CD - две дорожки АС3
А в чем смысл сохранять AC3? Сберечь 1 час процессорного времени? Перекодировав в ворбис можно сэкономить кучу места без потери качества звука, сам же меня на использование многоканального ворбиса надоумил, почему теперь сам отступил? За счет этого битрейт изображения можно еще немного улучшить...

Отправлено: 13:01, 19-07-2004 | #322